Donnerstag, 21. Oktober 2021

Unsere Kinderfeuerwehr folgt dem Aufruf von unserem Ortsbürgermeister

Unsere Kinderfeuerwehr ist dem Aufruf unseres Ortsbürgermeisters Andreas Kölle gefolgt und hat die beiden, im Ort stehenden, Tannenbäumen ein wenig geschmückt.

Jedoch sind auch alle anderen Apelerner Einwohnerinnen und Einwohner herzlich dazu aufgerufen sich an der Aktion zu beteiligen. Also, wenn auch ihr noch Weihnachtskugeln habt, die vlt. nicht die erste Wahl für den heimischen Weihnachtsbaum sind, dann hängt diese doch an die Weihnachtsbäume im Ort. So kann jeder dazu einen Beitrag leisten, dass die Tannenbäume einen tollen Eindruck in unserer Ortschaft machen.

Hinweis: Die Tannenbäume stehen am Kindergarten und bei der Zimmerei an der Lauenauerstraße.
Aufgrund von Corona wurde der Baum nur von unserem Kinderfeuerwehrwart geschmückt.

niklaspfingsten@feuerwehr-apelern.de