Montag, 15. August 2022

ee26b2 d8ff37f8f0c44b5e8e0ccf7f6552619b
Wie bereits heute Morgen auf Facebook geschrieben, haben die Jugendfeuerwehr Reinsdorf, Jugendfeuerwehr Soldorf und die Jugendfeuerwehr Apelern heute zusammen einen Ausflug in den Movie-Park nach Bottrop unternommen.

ee26b2 a723232e0e5e47e0b63f09a38c276344Wie bereits heute Morgen geschrieben, haben die Jugendfeuerwehr Reinsdorf, Jugendfeuerwehr Soldorf und die Jugendfeuerwehr Apelern heute zusammen einen Ausflug in den Movie-Park nach Bottrop unternommen.

Reinsdorf, Jugendfeuerwehr Soldorf und die Jugendfeuerwehr Apelern heute zusammen einen Ausflug in den Movie-Park nach Bottrop unternommen.Da nicht nur das Üben für Wettkämpfe in Vordergrund stehen soll, sondern auch der Spaß, hat man sich dazu entschlossen einen gemeinsamen Ausflug zu unternehmen. Aber nicht nur deswegen, sondern auch, um die Gemeinschaft zwischen den Jugendlichen zu stärken. Der Ausflug war ein voller Erfolg und hat nach Angaben aller Beteiligten sehr viel Spaß gemacht. Glücklicherweise hat das Wetter mitgespielt auch wenn es doch kalt war.

Ein ganz besonderes Lob haben einige Betreuer von ihren Jugendlichen bekommen, da sie seit heute morgen ca. 03:45 Uhr im Einsatz waren und nonstop übergegangen sind zum Ausflug. Wir möchten uns für den unermüdlichen Einsatz aller Betreuer recht herzlich bedanken, die dafür gesorgt haben, dass dieser Tag so reibungslos verlaufen ist!?

niklaspfingsten@feuerwehr-apelern.de